Menú Semanal para adelgazar (5 al 11 Marzo) adaptado a El Método de la Báscula

Nuevo mes y nuevas expectativas, próximamente nuevo horario y nueva estación. Todo un mes de cambios para empezar a pensar en el verano, el buen tiempo, playa.... Ahora llegan los apuros por adelgazar después de pasar meses y meses sin preocuparse. Es el momento de plantearse que no tienes que empezar ninguna dieta, sino que tienes que  cambiar completamente de hábitos, alimentación saludable + ejercicio, la fórmula perfecta para todo el año y para toda la vida




https://recetasmetodobascula.blogspot.com.es


Con un menú semanal preparas con antelación tu lista de la compra con lo que necesitarás, ni más ni menos, ni sobrará ni faltará, y así no tendrás que tirar tu dinero a la basura.



Puedes establecer a cada día de la semana unos tipos de comida fijos, así sabrás de memoria que te toca comer o cenar hoy.



Distribución para una alimentación normal, sana y equilibrada (no vegana ni ovelacteovegetariana...) basada en las pautas de nuestro grupo en Facebook



  • LEGUMBRES ► alubias, garbanzos, guisantes, lentejas y soja, 2 veces / semana (mínimo 1), por ejemplo Lunes Comida y Sábado Comida
  • HUEVOS ► 3 veces / semana (máximo 4), cocido, micro , plancha, revuelto, tortilla... por ejemplo Lunes Cena, Miércoles Cena y Sábado Cena







  • CONSERVAS ► 2 veces / semana (se pueden sustituir por pescado fresco si tienes posibilidad de comprarlo) por ejemplo Martes Cena y Domingo Cena





  • CARNE ► 4 veces / semana: 
    • Carnes blancas (pollo, pavo y conejo) por ejemplo Miércoles Comida y Viernes Comida









  • OTRAS PROTEÍNAS ► Reserva una comida a la semana con aquellas proteínas que no son frescas, por ejemplo Viernes Cena
    • Curados (jamón serrano, lomo, cecina...),
    • Ahumados (salmón, bacalao...),
    • Quesos,
    • Procesados (jamón cocido o pechuga de pavo)





Es conveniente ir variando los HIDRATOS y no consumir siempre los mismos: pan, patatas, arroz, pasta, cuscús 



Sin olvidar nuestra ración de VERDURAS, con preferencia verduras frescas y de temporada. 





Sígueme en InstagramGoogle+ y Pinterest


Recomendamos: