Espaguetis de calabacín con pesto y gambas

Una receta saludable de espaguetis pero sin espaguetis, seguro que no los echarás de menos porque está deliciosa y la repetirás muchas veces, Buen provecho!!!



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Menú:
  1. Espaguetis de calabacín y cherrys (250gr)
  2. Gambas (75gr) + queso Grana Padano (15gr) + almendras (15gr)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
Elaboración:
  • Triturar:
    • un puñado se albahaca fresca
    • 15gr queso Grana Padano o Parmesano
    • 15gr almendras al natural
    • 1 ajo y 2 cucharadas de aceite se oliva o 2 cucharadas de adobo
    • sal
    • pimienta negra
    • 1 chorrito de zumo de limón
  • Con un espiralizador hacer los espaguetis de un calabacín. 
  • Sofreír 150gr de gambas peladas (peso de gambas congeladas) unos minutos. 
  • Añadir los espaguetis, los cherrys y el pesto. 
  • Remover unos minutos y salar en el último momento antes de retirar 

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