Salmón fresco a la plancha con brócoli y zanahoria

Este menú de pescado + verduras es un super sencillo. Puedes cambiar el brócoli por romanesco u otras verduras que te gusten y si quieres un toque especial, anímate a preparar una salsa Terijaki adaptada, Buen provecho!!!


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Menú:
  1. Brócoli y zanahoria al micro 10" (250gr)
  2. Salmón a la plancha (150gr sin espina cocinado)
  3. Pan (comida 40gr, cena 20gr) o arroz cocido (120gr)
  4. Postre (Fruta o Yogur)
No te olvides:
  • Puedes hacer un menú diferente si con antelación marinas el salmón en una salsa Terijaki:
    • 1 cuchara de salsa de soja baja en sal
    • 1 cucharadita de zumo de limón
    • media cucharadita de jenjibre
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • edulcorante (sustituyendo miel y azúcar)
    • sal
    • pimienta
    • aceite de oliva

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