Alubias con pisto manchego

El pisto manchego es un salvavidas con el que puedes elaborar muchos menús variados. En esta ocasión es el complemento perfecto para preparar un plato de cuchara. Si no tienes tiempo para cocinar, usa pisto congelado con un bote de alubias cocidas y en un momento preparas este plato, Buen provecho!!!


https://recetasmetodobascula.blogspot.com/
Menú:
  1. Pisto casero (+250gr) 
  2. Alubias blancas o pintas (2 cazos) 
  3. Sin pan 
  4. Postre (Fruta o Yogur) 

Elaboración :
  • Cocer las alubias con una cebolla (recuerda ponerlas a remojo la noche anterior, también valen las de bote pero no es el mismo sabor) 
  • Preparar el pisto manchego (receta aquí)
  • Cuando las alubias y el pisto estén casi echos, añade pisto a la olla de las alubias. Dejar cocer a fuego bajo para que no se agarre. 
  • Apartar una ración de pisto (mínimo 150gr) y añadir a los 2 cazos de alubias que debes comer o comerlo aparte. Si te apetece, puedes sustituir esta ración de pisto por una buena Ensalada (mínimo 150gr)

Recomendamos: